Pink Life


Лесби сайт для девушек, предпочитающих однополую любовь, интересные тематические статьи, лучшие лесбийские фильмы и сериалы, лесби стихи и рассказы. 18+


Среда, 15.07.2020, 04:59

Приветствую Вас Гость | RSS


Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие лесби разделы » Делимся опытом » Делимся опытом (Ваш опыт. Грустный, веселый, смешной и не очень)
Делимся опытом
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1

Репутация на сайте
















Привет всем! Я тематический человек . Поделюсь с Вами реальной поучительной историей , случившейся со мной .
Однажды.... в студёную зимнюю пору .... ой , нет, летом это было.... я знаю , что я делал этим летом... Короче! Весна , птички поют.Какие птички! Сплошной город в час пик . Еду на велосипеде с курсов , решил отдохнуть. Иду по тротуару сквозь поток людей. Вдруг смотрю: старушка на ступенях подъезда каменного дома , что у самой автобусной остановки , вроде сидит , а вроде ей как и плохо, потому что заваливается на бок. Я подлетаю, спрашиваю, все ли в порядке, не надо ли помочь ? Бабуля качает головой, да , мол , надо бы подсобить , тут до её дома ужо недалеко. Я велик в одну руку , бабушку планирую в другую , собираюсь начать переход через Альпы. Тут неожиданно для нас с бабулей из толпы проявляется молодой человек лет двадцати двух и сердечно предлагает свою помощь. Я его молниеносно оцениваю , вроде как родная душа . Мы с ним вдвоем поднимаем - таки бабулю и ведём старого человека домой. Через десяток шагов уже неожиданно для нас , проводников , выскакивает из толпы подвыпивший дед , хватает свою жену - старушку и собирается то ли нам по морде надавать , то ли ей . Муженек потерявшегося сокровища замахнулся было на свою драгоценную , но в воздухе раздалось отчаянное " Не бей старушку ! " Это кричал мой помощник - гей. Но милая парочка , судя по всему , уже между собой привыкли к такому языку общения , а всем вокруг было о-очень всё равно, и поэтому вопль человеколюбия так и остался гласом в пустыне , хотя , надо сказать , дед старушку не ударил - таки. Эта милая пара старых колоритных людей так и растворилась впереди в толпе , и они были друг для друга опорой для равновесия , а мы их провожали немного растерянно -- такого сочетания кнута и пряника в парах мы не видели. Проводив взглядом пенсионеров , мы вспоминаем о реальном мире. Я благодарю парнишку, на что он характерным голосом отвечает фразой " да ладно , любой нормальный человек так бы сделал " , и , фокусируя взгляд и мысль на собеседнике ,я понимаю , что мой помощник точно гей , и , вероятно , я его увижу еще в клубе. Попрощавшись и пожелав друг другу всего наилучшего , мы расстаемся. И вот стоя с железным конём среди топающих по своим делам людей , я понимаю , что среди всего миллиарда разных по сословиям и типам прохожих нашлись два неравнодушных к несчастью другого человечка , и во всем городе разноцветных граждан это оказались презираемые тем самым обществом ГЕЙ И ЛЕСБИЯНКА...
« »
Lolipop2m Дата: Среда, 29.07.2009, 09:47 | Сообщение # 2
Сообщений~ 2 ~

Репутация на сайте











Да уж.....общество окружающее нас...иной раз совершенно не расценивает нас как обычных адекватных людей...с чувствами в душе...и тонкостями наших натур:))))Все ведь зависит от характера человека...а не от ориентации..
А я хочу рассказать одну историю...которая произошла когда-то со мной и моей девушкой бывшей уже на данный момент..
*Как обычно нашим любимым занятием было прогулка по ночным улицам города...и по извилистым дорожкам парка....мы гуляли и конечно как и все влюбленные пары...не замечали ничего вокруг....загулявшись где-то до 3часов ночи,решили все-таки уже пойти домой...моя девушка пошла проводить меня....провела и попрощалась..(как всегда страсно!)мне совершенно не хотелось уходить....но я развернулась уже и направилась в дом...
А в это время(я не могла этого видеть)..моя девушка пошла тихим шагом в обратную сторону...хочу заметить,что она никогда не боялась ходить одна по улицам,т.к. считала что всегда сможет постоять за себя!..Вдруг,внезапно она услышала шаги за спиной...и к ней молниеносно подскочил мужик....схватил за ворот рубашки...и стал шипеть:"Ах,ты сука...так ты лесбиянка!!!!".....и стал бить ее по лицу....ну подруга от неожиданности растерялась всего лишь на секунд 5.а потом последовал удар в челюсть....мужик конечно опешил...но тоже стал отбиваться....а точнее беспорядочно лупить мою девушку...еще он решил забрать у нее мобильник и деньги...видимо это был изначальный повод его нападения...и он достал нож....стал угрожать(но не ударил ножом-Слава Богу!)....зато моя подруга отбивая от него получила удар в челюсть...и он выбил ей два передних зуба....ну ассадин и синяков конечно было просто немеренно...Все это произошло вообще довольно быстро....но так как они отошли совсем недалеко от моего дома....я услышала какие-то голоса....и мое сердце екнуло...и я побежала....короче и мне досталось...но не так как подруге конечно...но все же....он убегал и орал нам в след:"лесбиянки конченные.....".....
В итоге подруга провалялась в больничке...недели две!А потом ей еще пришлось вставлять новые зубы....
Вообще...мы с ней сделали выводы,что все-таки гулять ночью опасно...особенно порознь ходить....Тем более когда по городу разгуливают такие уроды...их полно!.....Но мы все-равно верим(даже после этого случая!)...что когда-нибудь общество будет расценивать нетрадиционную ориентацию(а главное ее представителей),как нечто неотъемлимое и часть нашей жизни....


My life-is RAINBOW
« »
Bagira Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:10 | Сообщение # 3
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











Ох, одни печальные истории, я решила малость развлечь Вас несколькими историями из моей жизни. Итак!
Я человек курящий, уже довольно много лет, но так как по мне моего возраста не скажешь, я уже привыкла к тому, что в магазинах постоянно спрашивают документы когда я покупаю себе сигареты, по этому паспорт у меня всегда с собой. И вот, однажды зимой, захожу в небольшой магазинчик, магазин с баром, стоит охранник, продавщица...
Тут я сделаю не большое отступление.
Я не высокого роста, коротко стриженные волосы, коренастая фигура, на голове кепка,очки, спортивная лыжная куртка, зимние ботинки...короче экипировка отпад. Так вот, продолжение комедии. Я подхожу к прилавку и вежливо спрашиваю 4 пачки синего Монте Карло.
На что продавщица, внимательно посмотрев на меня спрашивает - Молодой человек, а Вам есть 18? У Вас какой-нибудь документ есть?
То, что меня постоянно называют и путают с молодым человеком я уже привыкла, по этому, на замечание на счет молодого человека ни как не отреагировав, я достаю свой паспорт и протягиваю ей. Она берет его, открывает, долго изучает его содержимое и....после этой фразы я чуть не сползла под прилавок, от беззвучного смеха.
Продавщица, поворачивается к охраннику, который все это время стоял недалеко от нас и наблюдал, и выдает ему такую фразу!
-Да ЕМУ уже есть 18!Все в порядке!
Спокойно повернувшись, она отдает мне паспорт и дает сигареты.
Когда я вышла на улицу, меня прорвало, я смеялась минут 5! Прохожие наверно подумали что у меня не все дома.
Зато настроение у меня было потом весь день на все 100%!!!


Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
« »
Bagira Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:54 | Сообщение # 4
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











История номер 2 - Больничные выходные!
Так получилось, что этим летом мне пришлось побывать в больничке, после неудачной рыбалки на выходных. Нет-нет не пугайтесь, я всего лишь навсего порезала себе палец и надо было наложить несколько швов. И вот, мы (я и моя девушка) приезжаем в больницу, я подхожу к суетящейся сестричке, и показав палец спрашиваю-Куда мне с этим?
Она посмотрев на палец велит мне пройти приемный покой и посидеть там в ожидании врача. Через какое-то время, ко мне подбегает другая сестричка с вопросами что?как?где? сколько мне лет и так далее рассмотрев мой палец убегает обратно, по пути она передает сидящей за компом девице, чтобы та, как увидит хирурга передала, чтобы она посмотрела МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА с порезом! Мы с моей половинкой, дружно переглянувшись захохотали. Потом меня отправили на заполнение мед истории. Когда мою историю принесли обратно. начался вообще цирк!
Для начала, пожилая медсестра посмотрев в историю и посмотрев на меня, отказывалась верить своим глазам тому, что написано в истории! Затем меня привели в кабинет. Пришла уже в возрасте помощник врача. Внимательно посмотрев на меня, она с удивлением в голосе спрашивает-Это Вы с порезом?
Я отвечаю-Ага, я!
Она, развернувшись уходит, через какое-то время возвращается обратно и спрашивает-А как Вас зовут?(видно тоже отказывалась верить своим глазам и пошла сверилась с историей)
Я, уже трясясь от смеха отвечаю-Анастасия!
Смерив меня взглядом-Пойдемте!
Приходим в хирургическую.Заходит хирург, молодая девчонка, может чуть старше меня. Бросив на меня быстрый взгляд, она вопросительно смотрит на свою помощницу с вопросом во взгляде"Это мол что?Девушка?" Помощница молча кивает.
Когда Вам начинаю на почти голое мясо лить перекись и обрабатывать рану, это не очень приятная так скажем процедура. Хоть я человек и терпеливый, я подпрыгнула и прошу хирурга-Нельзя ли быть по осторожней!!!
На что помощница-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК....ЭЭЭЭ...Девушка! Нам же надо обработать рану!!
Короче когда палец был зашит и хирург удалилась, в хирургической началось что-то невообразимое! Народ начал приходить под самыми различными предлогами поглядеть на чудо-то есть меня! И каждый при это заходя спрашивал один и тот же вопрос - Ну что тут у тебя? И с этими словами лез в мою историю, чтобы удостовериться, что я действительно ДЕВУШКА!В итоге, пока меня заклеивали, через хирургическую прошло человек 10 народу. Когда мы вышли, мы долго смеялись над тем, что оказывается и врачи, могут оказаться недальновидными!!


Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
« »
soniq13 Дата: Среда, 21.11.2012, 21:55 | Сообщение # 5
Сообщений~ 17 ~

Репутация на сайте











Istoriya "Lolipop2m" menia, konechno, ujasnula....
Bednaya devchonka.... Ya pro tu, kotoroy zuby vybili.
No nad istoriey "Bagiry" ya ochen dolgo smeyalas... Navernoe potomu, chto v moey jizni toje bylo ne malo podobnyh istoriy... Kogda babulia, kotoroy ya ustupuyu mesto v obtobuse, govorit : "Spasibo vnuchek!" ili "Spasibo malchik!" Sovershenno ne podozrevaya o tom, chto etomu "malchiku" uje mnogo let i....
Koroche, ya otoshla ot temy. Hotela rasskazat odnu istoriyu pohojuyu na pervuyu tolko s horoshim ishodom.
Kak-to vecherom, sobravshis v devchenkami, my posideli, vypili... Potom, my s odnoy devushkoy, kotoraya na tot moment mne ochen nravilas, no na tot moment ya eto skryvala i..... voobshebyla dovolno taki nereshitel'noy..... Koroche, reshili my doyti donashih pacanov (druzey), oni rabotali v 15 minutah hod'by ot nashego rayona v magazinchike nebol'shom. Vremia bylo chasa 2 nochi, ulicy pustye.... Idem my po ulice v dol' dorogi i vdrug iz-za ugla vyskakivaet mujik (nu kak mujik, na let 7-8 starshe nas)....Toje podvypivshiy....bejit v nashu storonu i sprashivaet : "Devchenki vy tut pacanov ne videli?" A do etogo my videli kak para takovyh sadilis v taxi. Nu, moya sputnica otvetila, chto videla kak oni seli v taxi. Nu tomu, po hodu, tolko nujen byl povod zagovorit. "Oy, dayka ya tebia v sisku za eto poceluyu", - skazal on i napravilsia k ney s rasprastertymi ob'ya tiyami. Ohrenev ot takogo zayavleniya, ya vstala u nego na puti i ottalknula.
Tak kak za svoyu jizn ya zanimalas ne odnim isskuvstvom edinoborstv, (i voobshe posle "goryuchego" na preklyucheniya tianulo), ya byla dovol'no taki uverena v sebe. smile
On opeshil, a potom, so slovami "Ty cho, karatistka? Nu davay!", snial shlepki i vstal v stoyku. Poniav chto mujik ne v odekvate, ya prosto vejlivo poprosila ego uyti. On podoshel poblije i so vsego rozmahu nacelilsia mne v chelyust. Prignuvshis', ya uvernulas ot udara i eshe raz poprosila ego "idti svoim putem".
Sovsem oshalev on podoshel poblije, no na etot raz chtoby odet svoi shlepancy, na kotoryh ya stoyala. Odev ih, on razvernulsia chtoby uyti.... No tut (moya konechno oshibka, chto rasslabilas) on kulakom s razvorota dal mne v chelyust. Ot neojidannosti ya upala na odno koleno.... I slyshu v etot moment golos moey sputnicy "Ah ty svoloch!". S etim krikom ona zaehala emu mejdu nog. On sognulsia i mne ostavalos tolko odno, "otplatit emu toy je monetoy". Chto ya i sdelala, primikom v chelyust! Posle chego on kak zamertvo upal i lejit s otkrytymi glazami..... Tut moya sputnica nachala krichat -"On po moemu mertv.... Ubegaem!" Pnuv ego paru raz, ya popytalas ubedica, chto eto ne tak. No on kak lejal s otkrytymi glazami tak i lejal....
Koroche, pribejali my k pacanam, ya prilojila holodnuyu banku piva k sheke.... No volnenie menia ne pokidalo... Prosto on bashkoy ob osfalt ne hilo prilojilsia!
No v okoncovke vse s nim okazalos vporiadke..... Uvidev menia vtoroy raz, on uje obhodil podalshe.
NO!!! Devchonki, radi Boga ne hodite po nocham odni ! Kto znaet chto by bylo okajis u nego noj...ili on byl by ne odin!
Beregite sebia!!! smile


$
« »
Форум » Общие лесби разделы » Делимся опытом » Делимся опытом (Ваш опыт. Грустный, веселый, смешной и не очень)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: