Pink Life


Лесби сайт для девушек, предпочитающих однополую любовь, интересные тематические статьи, лучшие лесбийские фильмы и сериалы, лесби стихи и рассказы. 18+


Суббота, 30.05.2020, 10:15

Приветствую Вас Гость | RSS


Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досуг и развлечения » Тесты » Геев и лесбиянок выдает длина пальцев
Геев и лесбиянок выдает длина пальцев
Bagira Дата: Четверг, 18.06.2015, 01:02 | Сообщение # 1
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











Сексуальную ориентацию можно определить по длине пальцев. Такое открытие сделал профессор психологии из университета в английском графстве Ланкашир Джон Мэннинг. Ученый уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.

Главными индикаторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки.

Методика проверки сексуальных пристрастий довольна проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получится некое число — у одних больше, а у других меньше единицы. Оно-то и обнажит всю вашу сущность, как бы вы ее ни скрывали.

Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже — скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97–0,99 могут гордо называть себя "мачо". Нормой считается коэффициент от 0,99 до 1,1. А вот если это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.

У женщин классификация идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже — пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 — вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 — "сладкие женщины" и выше 1,1 — пассивные "розочки", пишет "КП".

Пропорции пальцев, считают ученые, закладываются еще в утробе матери, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря "мужскому" половому гормону тестостерону, безымянный — за счет "женского", эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. А если он нарушен, ждите отклонений.

Избыток тестостерона берется от неудовлетворенных сексуальных желаний беременной женщины. Так что разумно было бы их удовлетворять время от времени. Но — в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена. А отсюда и риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика — в ласкового гея.

Источник: Mignews.com.ua


Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
« »
Форум » Досуг и развлечения » Тесты » Геев и лесбиянок выдает длина пальцев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: