Pink Life


Лесби сайт для девушек, предпочитающих однополую любовь, интересные тематические статьи, лучшие лесбийские фильмы и сериалы, лесби стихи и рассказы. 18+


Пятница, 26.04.2024, 20:47

Приветствую Вас Гость | RSS


Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Досуг и развлечения » Уголок кулинара » Завтрак - это важно) (Необычные и вкусные завтраки)
Завтрак - это важно)
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 20:43 | Сообщение # 1
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Как часто субботним утром мы хотим порадовать любимого человека чашечкой ароматного кофе в постель и вкусным завтраком...
Предлагаем оригинальные и вкусные идеи для романтических завтраков в постель и не только.)




Прикрепления: 4492952.jpg (241.7 Kb)
« »
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 20:55 | Сообщение # 2
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Бутерброд — замечательная штука, которая любит эксперименты. Всегда можно накидать на хлеб самые неожиданные продукты и получить удивительный вкус. Стоит ли зацикливаться на колбасе и сыре? Пора творить.
Для вас - несколько крутых бутербродов, которые срочно нужно испытать на себе!)

Соус маринара, яйцо пашот, сыр, базилик.


Авокадо, сыр фета, гранат, оливковое масло.


Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута.


Банан, арахисовое масло, семена чиа.


Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук.


Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр.


Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут.


Дыня, хамон, грецкие орехи, козий сыр.


Ломтики манго, моцарелла, сок лайма, морская соль.


Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус, морская соль.





Прикрепления: 2344313.jpg (144.8 Kb) · 7056875.jpg (135.2 Kb) · 1592887.jpg (107.9 Kb) · 5121010.jpg (157.7 Kb) · 4782322.jpg (108.9 Kb) · 8931887.jpg (150.5 Kb) · 1468714.jpg (151.0 Kb) · 1063884.jpg (132.3 Kb) · 2761209.jpg (106.8 Kb) · 0424575.jpg (127.2 Kb)
« »
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 21:04 | Сообщение # 3
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Яблоко, мед, сыр с плесенью.


Сельдерей, изюм, арахисовое масло.


Сливы, арахисовое масло, семена льна.


Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.


Пюре из авокадо, соевые бобы, капуста, лимонный сок.


Поджаренная капуста, омлет, сыр.


Хумус, рубленые грецкие орехи, семена граната.


Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.


Ломтики ананаса, мягкий сыр, кешью.


Груша, сыр рикотта, лимонный сок.



Прикрепления: 4856601.jpg (116.5 Kb) · 2284632.jpg (143.7 Kb) · 0912478.jpg (135.9 Kb) · 7192002.jpg (89.1 Kb) · 4137394.jpg (156.8 Kb) · 9726031.jpg (146.0 Kb) · 1269357.jpg (135.8 Kb) · 5977837.jpg (102.8 Kb) · 1444509.jpg (107.7 Kb) · 4281328.jpg (91.1 Kb)
« »
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 21:05 | Сообщение # 4
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Финики, сыр фета, миндаль




Прикрепления: 3393654.jpg (144.1 Kb)
« »
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 21:24 | Сообщение # 5
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











А теперь поговорим о не менее важной составляющей любого завтрака - об ароматном, горячем чае.
Похоже, этот напиток любят во всем мире. Но представления о том, как правильно готовить, подавать и даже пить его, совершенно разные. Предлагаю заварить кружку вкусного ароматного чая и выпить его вместе со всем миром.
Итак, как выглядит чашка чая в разных странах мира?
Япония


Чай «матча» делается из измельченных высококачественных листьев зеленого чая.

Индия


На фото — чай «дарджилинг». Он выращивается в горной части Индии в Гималаях.

Великобритания


Британцы любят добавлять в черный чай молоко для кремового цвета.

Турция


Чай подается в маленьких стеклянных стаканах с кусочками сахара.

Тибет


Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью. На вкус он горький.

Марокко


Здесь очень любят пить зеленый чай с мятой.

Гонконг


В чай добавляют сгущенку, а подают его холодным или с кусочками льда.

Тайвань


Этот чай подается и горячим, и холодным, главное — шарики из тапиоки.

США


Здесь любят черный чай c сахаром и лимоном. Для нежности могут добавить соду.

Россия


Любимый сорт чая — черный. И покрепче.



Прикрепления: 3061551.jpg (51.4 Kb) · 3521673.jpg (140.8 Kb) · 1852016.jpg (52.5 Kb) · 7874701.jpg (47.4 Kb) · 9046251.jpg (97.8 Kb) · 3235889.jpg (83.1 Kb) · 0163551.jpg (95.2 Kb) · 0840464.jpg (149.2 Kb) · 9670963.jpg (90.4 Kb) · 6051278.jpg (126.0 Kb)
« »
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 21:28 | Сообщение # 6
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Пакистан


Чай «масала» готовится со специями и сливочным маслом.

Таиланд

Здесь напиток готовят из разных тайских трав, молока и льда.

Китай


Любимый чай китайцев — «пуэр». Он продается в виде плотных кубиков или шариков.

Египет


Здесь любят черный несладкий чай. На свадьбах подают чай из гибискуса.

Монголия


В Монголии чай готовят в плоской металлической кастрюле с молоком и солью.

Аргентина


Аргентинцы любят мате — напиток, богатый витаминами и антиоксидантами.

Южная Африка


Здесь пьют ройбуш — ярко-красный, с мягким и сладким вкусом.

Мавритания


Мавританский чай пьют из трех чашек — от несладкого к сладкому.

Малайзия


Вспененный черный чай с сахаром и молоком. Пьют его холодным вместо десерта.

Кувейт


В Кувейте пьют лиственный черный чай с кардамоном и шафраном.




Прикрепления: 6239626.jpg (114.7 Kb) · 6351983.jpg (122.9 Kb) · 4447857.jpg (62.5 Kb) · 0500287.jpg (139.8 Kb) · 1219499.jpg (99.1 Kb) · 3092351.jpg (67.7 Kb) · 0687835.jpg (73.0 Kb) · 2768464.jpg (61.6 Kb) · 8575780.jpg (119.4 Kb) · 6161828.jpg (115.3 Kb)
« »
Lucky Дата: Среда, 17.06.2015, 21:29 | Сообщение # 7
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Катар


В этой стране чай дважды кипятят с молоком и тростниковым сахаром.



Прикрепления: 5391213.jpg (97.5 Kb)
« »
Lucky Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:04 | Сообщение # 8
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Завтрак — дело ответственное: на этом топливе нужно дожить до середины рабочего дня и сделать много полезного для себя и мира.
Попробуем собрать коллекцию завтраков из разных стран и лишний раз убедиться, что к утреннему приему пищи везде подходят очень и очень продуманно.
Итак. Что едят на завтрак в других странах?

Китай


Жаренный во фритюре хлеб (вверху), рисовая каша (внизу) и рисовая лапша (справа).

Гайана


Bake & saltfish — это хрустящая булочка с рыбой и овощами.

Иран


Тонкий лаваш и омлет «ку-ку сабзи».

Франция


Чашка кофе и бутерброд из свежайшего багета.

Япония


Традиционный завтрак — рис, мисо-суп, водоросли нори. Западный — кофе, тост с маслом, яйца и картофельный салат.

Польша


Яичница с сосисками.

Египет


Мадамас — блюдо из фасоли, нута, чеснока и лимона.

Италия


Тост с джемом.

Центральная Индия


Доса — лепешки из рисовой или чечевичной муки.

Колумбия


Чангуа — суп из молока, лука-порея и сыра.



Прикрепления: 4847819.jpg (74.1 Kb) · 1038892.jpg (146.8 Kb) · 2770516.jpg (137.0 Kb) · 3515563.jpg (107.7 Kb) · 7145044.jpg (104.4 Kb) · 6004706.jpg (140.4 Kb) · 0842001.jpg (153.0 Kb) · 1401556.jpg (116.4 Kb) · 9464927.jpg (104.9 Kb) · 8145546.jpg (77.4 Kb)
« »
Lucky Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:10 | Сообщение # 9
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Турция


Турецкий завтрак — это сыр, оливки, фрукты, варенье, омлет.

Бразилия


Pão de queijo — булочки из маниоки и сыра.

Нигерия


Бобовые шарики и суп из кукурузного крахмала и сгущеного молока.

Испания


Обжаренный хлеб, натертый чесноком и смазанный свежим томатным пюре.

Венесуэла


Кукурузная лепешка с разными начинками — сыр, курица, ветчина и др.

Камбоджа


Суп с рисовой лапшой, мясом и овощами.

Ливан


Лепешки с тимьяном, иногда с сыром и мясным фаршем.

Индонезия


Рис с креветками, курицей и колбасой.

Пакистан


Nihari — тушеная баранина или говядина с кусочками мозга.

Марокко


Лепешки, мед, оливки, кофе по-турецки или мятный чай.



Прикрепления: 6260371.jpg (148.8 Kb) · 9332463.jpg (133.9 Kb) · 5307033.jpg (128.8 Kb) · 3406627.jpg (83.5 Kb) · 7371338.jpg (90.0 Kb) · 4573451.jpg (142.2 Kb) · 6551700.jpg (144.4 Kb) · 1837425.jpg (128.4 Kb) · 0571331.jpg (157.0 Kb) · 1475787.jpg (109.2 Kb)


Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 19.06.2015, 09:13
« »
Lucky Дата: Пятница, 19.06.2015, 09:18 | Сообщение # 10
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Израиль


Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, лука и приправ.

Великобритания


Традиционные ингредиенты: бекон, яйца, сосиски, фасоль, помидоры, грибы, черный пудинг и тост.

Россия


А самый вкусный завтрак морозным утром в воскресенье у нас — это блины и оладьи.



Прикрепления: 6591871.jpg (132.8 Kb) · 8241213.jpg (118.8 Kb) · 4724813.jpg (135.9 Kb)


Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 19.06.2015, 09:20
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:51 | Сообщение # 11
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Кофе-брюло



Ингредиенты на 4-6 порций:
Цедра 1 апельсина, снятая одной длинной полоской
Цедра 1 лимона, снятая одной длинной полоской
Сахар — 4 кусочка
Гвоздика — 6 почек
Корица — 1 палочка
Бренди или коняк — 2 стакана
Апельсиновый ликер — 3-4 ст. л.
Крепкий черный кофе — 2 стакана

Приготовление:
1. Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду.
2. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер.
3. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая.
4. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе.
5. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.



Прикрепления: 8394149.jpg (15.3 Kb)
« »
Lucky Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:08 | Сообщение # 12
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











10 РЕЦЕПТОВ КЕКСОВ в кружке



1. Кофейно-шоколадный кекс в кружке

3 столовые ложки муки;
1 чайная ложка растворимого кофе (порошок);
2 столовых ложки какао-порошка;
2 1/2 или 3 столовых ложки сахара;
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
2 столовых ложки молока;
1 яйцо;
2 столовых ложки растительного масла;
1/2 чайной ложки ванилина.

В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

2. Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи

1 столовая ложка сливочного масла, размягченного;
1 большое яйцо;
1/2 чайной ложки ванилина;
2 столовые ложки сахарного песка;
1/4 стакана муки;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
1/2 чайной ложки корицы;
2-3 столовые ложки клубники, нарезанной кубиками (можно использовать замороженную).

В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
Осторожно добавляем клубнику.
Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.

Тем временем делаем глазурь:
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;
1/4 стакана сахарной пудры;
1/4 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка сливок (или молока).

Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.
Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку и поливаем сверху сливочной глазурью.

3. Шоколадный кекс с солёной карамелью

4 столовые ложки муки;
4 столовые ложки сахара;
3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
1/4 чайной ложки соли;
1 яйцо;
3 столовые ложки молока;
1 столовая ложка растительного масла;
парочка соленых ирисок или пара ложек солёной карамели.
В небольшую миску добавляем муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешиваем до образования однородной массы.
Выливаем смесь в обычную большую кружку. Добавляем солёные ириски или пару ложек солёной карамели, стараясь «утопить» их в тесте.
Микроволновую печь устанавливаем на высокий режим и отправляем в неё кружку с тестом на 90 секунд. При необходимости (если кекс не пропекся) можно подержать тесто в микроволновке ещё секунд 30.
Так как солёных ирисок у вас, скорее всего, под руками не окажется, вот рецепт, как самостоятельно приготовить изысканный десерт — солёную карамель:
Кладём на сковородку сахарный песок и ставим на маленький огонь.
Добавляем только одну каплю лимонного сока и три капли воды.
За несколько минут сахар оплывет и расплавится. Не трогать его и не перемешивать!
Пока сахар плавится, подогреваем сливки.
Когда они начнут закипать, выключаем сахар и немедленно вливаем их к нему, в сковородку.
Выключаем газ! И сразу начинаем хорошенько помешивать.
В итоге должен получиться нежный, кремовый соус. Добавляем к нему соль (по вкусу).
Перемешиваем, переливаем в мисочку и отправляем остужаться (можно в холодильник).

4. Банановый кекс с крем-брюле в кружке

1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;
1 яйцо (слегка взбитого);
1 столовая ложка молока;
1 спелый банан (пюрированный);
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки сахара;
чайной ложки разрыхлителя для теста;
шарик мороженого крем-брюле, для украшения.

Кладём масло в кружку и отправляем в микроволновку на 10 секунд, чтобы оно расплавилось.
К растопленному маслу добавляем яйцо и молоко. Слегка взбиваем всё с помощью вилки.
Добавляем банановое пюре в кружку и продолжаем смешивание с помощью вилки. В итоге должна получиться однородная масса.
Наконец, добавляем все сухие ингредиенты в кружку и снова хорошенько взбиваем всё вилкой.
Отправляем кружку в микроволновую печь, выставленную на средний режим, на 1 минуту.
Кекс должен подойти и оставаться еще немного жидким в середине. Затем отправляем его в микроволновку ещё на 10 секунд. Если он будет всё ещё не готов, то снова отправляем его обратно на 10 секунд. И так далее, пока кекс не пропечётся посередине.
Подаём с шариком мороженого крем-брюле. Наслаждайтесь!

5. Морковный кекс в микроволновке (без яиц)

6 столовых ложек муки;
2 столовых ложки сахара;
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
1/4 чайной ложки соли;
1/8 чайной ложки корицы;
1/8 чайной ложки мускатного ореха;
5 столовых ложек охлаждённого молока 1/2 столовой ложки лимонного сока (размешать, дать настояться минут 10);
2 столовые ложки растительного или оливкового масла;
1/4 чайной ложки ванилина;
3 столовых ложки мелко натёртой моркови;
1 столовая ложка измельчённых орехов;
1 столовая ложка измельчённого изюма.

Берём небольшую миску, добавляем в неё просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу. Всё хорошо перемешиваем венчиком или вилкой.
Затем в другую миску добавляем молоко с лимонным соком, масло, ванилин, тёртую морковь. Всё хорошо вымешиваем при помощи ложки.
После этого смешиваем обе смеси — жидкую и сухую, и хорошенько всё взбиваем.
Наконец добавляем измельчённые орешки и изюм.
Затем выливаем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 от общего объема. Ставим кружку с тестом в микроволновую печь с высоким режимом на 2 или 2 1/2 минуты. При необходимости добавляем ещё секунд 30.
Морковный кекс готов! Подаём к столу тёплым, политым мёдом или шоколадным сиропом.

6. Кружка какао-кекса с тёмным пивом

4 столовые ложки муки;
5 столовых ложек сахара;
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста;
1 яйцо;
2 1/2 столовые ложки какао-порошка;
3 1/2 столовые ложки молока;
щепотка ванилина;
3 1/2 столовые ложки масла;
5 1/2 столовые ложки тёмного пива.

Смешиваем все ингредиенты в большой кружке при помощи небольшого венчика или вилки до получения однородной кремообразной массы. Готовим в микроволновой печи приблизительно 1 1/2 минуты.
Главное — не передержать кекс в микроволновке! С другой стороны, если продержать его мало, то он может оказаться сырым внутри.

7. Какао-кекс с арахисовым маслом в микроволновке

3 столовые ложки муки;
2 столовые ложки сахара;
1 1/2 столовые ложки какао-порошка;
1/4 чайной ложки разрыхлителя;
щепотка соли;
3 столовые ложки молока;
1 1/2 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка арахисового масла.

В большой кружке вилкой смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Добавляем молоко, растительное масло и арахисовое масло. Взбиваем до получения однородной массы.
Кружку отправляем в микроволновую печь, выставленную на высокий режим, на 1 минуту и 10 секунд. Сначала тесто хорошо поднимется, а затем спадёт. Это нормально.
Подаём к столу в тёплом виде, кушаем сразу.

8. Лаймово-кокосовый кекс в кружке

4 столовые ложки муки;
1/4 чайной ложки разрыхлителя;
2 1/2 столовые ложки сахарного песка;
4 столовые ложки кокосового молока (коровьего молока или сливок);
1 чайная ложка кокосовой стружки;
1/4 чайной ложки цедры лайма.

Смешиваем все ингредиенты, кроме цедры лайма и кокосовой стружки, в большой кружке.
Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Взбиваем ингредиенты, пока тесто не станет гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.
После этого аккуратно добавляем кокосовую стружку и цедру лайма.
Отправляем в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.
Перед подачей кекс сверху немного посыпаем цедрой лайма.

9. Апельсиново-шоколадный кекс в кружке

8 столовых ложек сливочного масла;
1 стакан сахарной пудры;
1 чайная ложка апельсиновой эссенции (или просто натёртой цедры);
1/4 стакана апельсинового сока;
2 стакана муки;
1/2 стакана какао-порошка;
2 яйца.
Шоколадно-апельсиновая глазурь:
1 стакан сахарной пудры;
200 грамм молочного шоколада, расплавленного;
1/2 стакана апельсинового сока.

В большой миске взбиваем 6 столовых ложек сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры.
Добавляем апельсиновую эссенцию (или цедру), апельсиновый сок и яйца, продолжаем взбивать.
Всыпаем муку, а также какао и взбиваем до образования однородной массы.
Смазываем кружки небольшим количеством масла и вливаем в каждую кружку теста на 2/3. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
Затем переворачиваем кружки, аккуратно достаем кексы и выкладываем их на тарелку. Сверху поливаем апельсиново-шоколадной глазурью.
Чтобы сделать глазурь, просто взбейте вместе растопленный шоколад, сахарную пудру и апельсиновый сок.
Из приведённого в рецепте количества ингредиентов получается 4 кекса в кружках.

10. Яблочный кекс с корицей

3 столовые ложки муки;
1 столовая ложка сахара;
1/2 чайной ложки корицы;
1/8 чайной ложки разрыхлителя;
1 столовая ложка яблочного пюре;
1/2 столовой ложки растительного масла;
1/2 столовой ложки молока;
1/8 чайной ложки ванилина.

Для глазури:
1 столовая ложка сливочного сыра комнатной температуры;
2 столовые ложки сахарной пудры;
1 чайная ложка молока.

Сначала готовим глазурь. Для этого просто смешиваем все ингредиенты вилкой до образования однородной кремообразной массы. После чего откладываем её в сторону.
Смешиваем все сухие ингредиенты для кекса. Добавляем яблочное пюре и всё хорошенько перемешиваем. Тесто на данном этапе будет густым и липким.
Затем добавляем оставшиеся ингредиенты. Снова хорошенько всё перемешиваем.
Выкладываем тесто в кружку так, чтобы оно занимало не более 2/3 пространства, а лучше — только половину.
Отправляем кружку с тестом в микроволновку, выставленную на высокий режим, приблизительно на 45 секунд. Если этого времени недостаточно, то держим около минуты.
Перед подачей поливаем сливочной глазурью. Наслаждайтесь!



Прикрепления: 1423386.jpg (75.5 Kb)
« »
Lucky Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:16 | Сообщение # 13
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Бутерброд, наверное, самый быстрый способ позавтракать или просто перекусить. Но, оказывается, помимо обычной булки с сыром и колбасой можно приготовить еще несколько десятков различных вариантов этого блюда.
Предлагаем оторваться от дел, съесть свой любимый бутерброд, а заодно посмотреть, какие сендвичи предпочитают в разных странах.

Вьетнам



Банх ми — вьетнамский бутерброд из багета, фаршированного жареной свининой и овощами с добавлением кориандра и халапеньо.

Турция



Донер-кебаб распространен не только в Турции, но и во многих других странах. Это бутерброд из лепешки, нарезанной баранины, овощей и соуса.

Мексика



Традиционная мексиканская семита может быть приготовлена из разных видов мяса, авокадо, белого сыра, лука на специальной булочке бриоши (которая выглядит как булочка для гамбургера, но на самом деле это сладкая булка из сдобного теста).

Колумбия



Арепа — сэндвич из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свиная колбаска (чоризо) с соусом чили.

Япония

$IMAGE5$
Японский кацу-сандо состоит из обжаренного мяса на белом хлебе с добавлением майонеза и горчицы.



Прикрепления: 8392368.jpg (143.8 Kb) · 0205980.jpg (128.8 Kb) · 7066939.jpg (128.2 Kb) · 4081186.jpg (151.6 Kb)
« »
Lucky Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:26 | Сообщение # 14
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Япония



Японский кацу-сандо состоит из обжаренного мяса на белом хлебе с добавлением майонеза и горчицы.

Канада



Любимый бутерброд канадцев — это копченое острое мясо на ржаном хлебе с горчицей и огурцом.

Индия


Вада пав — популярный фастфуд, который идеально подходит вегетарианцам. Представляет собой сэндвич, состоящий из несладкой булочки (пав) и двух картофельных котлеток (вада).

Австралия



В Австралии очень любят густую дрожжевую пасту веджимайт, потому для местных жителей идеальным бутербродом является простой тост с этой пастой и сыром.



Прикрепления: 4387788.jpg (123.4 Kb) · 6272901.jpg (130.2 Kb) · 6333606.jpg (157.7 Kb) · 5395687.jpg (119.1 Kb)
« »
Lucky Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:30 | Сообщение # 15
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Куба



Медианоче («полночь») — популярный на Кубе бутерброд для ночного перекуса: сладкая булочка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами, приправленными горчицей.

Чили



Бутерброд из Чили под названием чакарера готовят на круглой булочке для гамбургеров с тонко нарезанной индейкой или свиным стейком, помидорами, вареной зеленой фасолью, перцем чили и зелеными бобами.

Венесуэла



Сэндвич арепа из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свинина, сыр, авокадо и бананы.

Китай



Любимый бутерброд китайцев — донкибургер. Это популярная уличная еда, сделанная из мяса осла, часто с салатом и перцем на хрустящем хлебе.



Прикрепления: 4073493.jpg (137.2 Kb) · 9151465.jpg (137.1 Kb) · 0010243.jpg (124.7 Kb) · 7858932.jpg (115.8 Kb)
« »
Форум » Досуг и развлечения » Уголок кулинара » Завтрак - это важно) (Необычные и вкусные завтраки)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: