Pink Life


Лесби сайт для девушек, предпочитающих однополую любовь, интересные тематические статьи, лучшие лесбийские фильмы и сериалы, лесби стихи и рассказы. 18+


Среда, 15.07.2020, 04:57

Приветствую Вас Гость | RSS


Регистрация
Вход




« 1 2 3 4 ... 23 24 »

Ангелы в доспехах / Hooded Angels √

Вестерн, в котором женщины - главные героини. Середина 19-го столетия. Разгар американской гражданской войны, войны между Севером и Югом. Солдаты-юнионисты (северяне) нападают на мирный южный городок, безжалостно уничтожают многих его обитателей, преимущественно представителей мужского пола. Опьяненные легкой победой и пьяные от возлияний, солдаты не успевают понять, откуда пришла к ним смерть. А смерть им приносят несколько оставшихся в живых женщин: истерзанные, изнасилованные, избитые, потерявшие в беспощадной резне кто детей, кто мужей, кто отцов, кто иных родственников, женщины берут в руки оружие и начинают мстить. Так в одночасье рождается маленький отряд мстительниц - отряд, который также может остановить лишь смерть. Спустя короткое время по следу женщин уже идут всадники во главе с Уэсом, отец которого стал жертвой разгневанных девушек.
Категория: Фильмы | Просмотров: 208 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Ангелы возмездия / Les anges exterminateurs 2006 √

Главный герой, Франсуа, не искушенный опытом кинорежиссер, ищет актрис для полицейского фильма. Так как в картине планируется эротическая сцена, он просит претенденток изобразить оргазм. Возможно из-за присутствия режиссера и камеры — одна из претенденток заявляет, что испытала оргазм по-настоящему — первый раз в жизни. Франсуа заинтригован. После этого случая он решает организовать новый проект, исследующий эту тему.. Идея-фикс – показать на экране (посредством откровенных сцен) порочность женских желаний и страстей. Причем сцены должны быть именно любви между девушками. Всё упирается в поиск достойных актрис, способных без стеснения продемонстрировать свои прелести перед камерой. Франсуа везёт, вскоре он знакомится с Шарлоттой, Стефани и Жюли. Режиссёру необходимо проверить девушек: в номере отеля они должны довести друг друга до оргазма. Отснятый на цифровую камеру материал не оставляет сомнений: это то, что нужно. Одна из девушек так входит в роль, что впервые в жизни достигает оргазма. Другая не на шутку влюбляется в партнершу, третья — в самого режиссера. Франсуа обнаруживает, что пробудил вокруг себя демонов, которые и есть ангелы возмездия...
Категория: Фильмы | Просмотров: 251 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Английский цирюльник / Blow Dry 2001 √

Мелодичная трескотня бесперебойно работающих ножниц в руках волшебника-парикмахера способна совершить чудо. Искусство и фантазия маэстро преображает простую модель в дивную фею.

Одно из уникальных, незаменимых и, увы, недолговечных произведений принесет своему творцу титул лучшего цирюльника и долгожданную славу. Сеть выдающихся салонов красоты сходится на конкурсе с единственным желанием — доказать свое превосходство и завоевать первую награду.

Казалось бы, подлости, лицемерию и предательству нет места в этом мире красоты. Но, увы, бешеная конкуренция породила дикую ненависть в сердцах собравшихся. Тщеславие и безжалостная гонка за титулами станут жестким испытанием для крепкой дружбы и настоящей любви.
Категория: Фильмы | Просмотров: 199 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Аномальная красота / Ab-normal Beauty / Sei mong se jun 2004 √

Педантичная студентка, сексуальная и обеспеченная Джини изучает фотографию в университете. По слухам она лесбиянка и спит со своей однокурсницей Джасмин. Хотя Джини уже добилась больших успехов в фотографии, она все еще не удовлетворена своей работой. Ей всё еще чего-то не хватает.
Однажды, на пути в университет Джини видит смерть женщины сбитой автомобилем. Поначалу она приходит в ужас, но потом подходит ближе и делает несколько снимков. А, уже напечатав фотографии, понимает, что съемка мертвых тел, кровь и смерть – это как раз то, что ей необходимо.
С этого момента у Джини появляется другое отношение к фотографии, она использует фотоаппарат, чтобы захватывать момент смерти. Съемка мертвых животных на некоторое время приносит ей удовлетворение, но не надолго.
Джини понимает, что эти снимки не так интересны как фотографии той мертвой женщины.
Она понимает, что ей нужны человеческие трупы. В скором времени ей предоставляется такой шанс.
Категория: Фильмы | Просмотров: 191 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Антония (Жизнь Антонии) / Antonia (Antonia's Line) √

Почувствовав, что умирает, Антониа (Виллеке ван Аммельроой), владелица фермы в Голландии, собирает близких и вспоминает свою нелегкую жизнь, поданную как ретроспекция. Рассказ начинается после 2-й мировой войны, когда героиня возвращается в родные края вместе с дочерью Даниэллой к умирающей матери. Постепенно к ней тянется все лучшее, что есть в этом далеком от пасторальной идиллии уголке, и ее светлая, почти божественная сила ломает вековой уклад косности, жестокости и скотства, образуя живой источник, из которого пьют те, кому суждено быть спасенными. Дочь Даниэлла сознательно заводит дочь без мужа, проходят годы, приходит смерть. Антония поддерживала свою дочь-лесбиянку, внучку, правнучку и их окружение, отвергаемое обществом.
Категория: Фильмы | Просмотров: 194 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Арестантская / Leonera 2008 √

Джулия Сарате обыкновенная студентка, простого аргентинского колледжа. Встречалась с парнем. А тот встречался с другим парнем. Кто кого не поделил, понять сложно, но это и не важно. В итоге женская тюрьма, отделение для женщин с детьми. Поскольку Джулия по ходу дела оказалась беременна.
Категория: Фильмы | Просмотров: 217 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Бабочка / The Butterfly / Hu die 2004 √

Этот фильм снят по рассказу тайского автора Чен Суе "Знак бабочки". Это история о внутренних переживаниях женщины, которая не может принять себя такой какая она есть, и необходимости избавиться от своего "кокона" чтобы обрести внутреннюю свободу.
 Флавия - замужняя учительница, которая живет комфортной, но скучной жизнью со своим мужем и дочерью. Но однажды она встречает Йип - молодую девушку, пойманную за воровство. Флавия выручает её и попадает под влияние Йип, которая открывает в ней чувства, таящиеся глубоко внутри... Флавия разрывается между преданностью семье и своими чувствами к Йип. Ей предстоит сделать выбор между семьей и свободой своих чувств...
Категория: Фильмы | Просмотров: 452 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Баба Яга / Baba Yaga √

Кто она – жертва или палач? Изабель сама не знает ответа на этот вопрос. Встретившись на улице с загадочной женщиной, назвавшей себя Бабой Ягой, она опрометчиво принимаете приглашение - и получает в подарок странную куклу, которая, по словам Бабы Яги, должна оберегать Изабель. После визита к ведьме что-то случается с фотоаппаратом Изабель – отныне всех сфотографированных ею людей ожидает несчастье. А Изабель начинает видеть страшные сны, в которых она – то несчастная жертва, то убийца.
Категория: Фильмы | Просмотров: 219 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Банкирша / Banquiere, La √

Франция конца 20-х начала 30-х годов. В Италии и Германии поднимает голову фашизм, а во Франции приходит к власти Национальный фронт, который вводит в правительство левых министров. В центре политической интриги оказывается героиня парижских хроник тех лет, хищная и властная банкирша - мадам Эмма Экхерт. Ее сексуальные аппетиты, мания величия, манера носить мужское платье и курить сигары, эфебофилия и опьянение роскошью - все нашло место в этом вульгарном, как статья из бульварного журнала, фильме.
Категория: Фильмы | Просмотров: 248 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012

Бархатные ножки / Tipping the Velvet 2002 √

Придя первый раз в жизни в мюзик-холл, юная и невинная Нэн, девушка из провинциального городка, еще не знала, что этот вечер изменит всю ее судьбу. Актриса и певица Китти, изображающая мужчин, с первого взгляда разбила сердце Нэн и завоевала ее душу. Нэн и Китти становятся ближайшими подругами и вместе уезжают в Лондон. А вскоре их дружба перерастает в настоящую любовную страсть, и Нэн понимает, что ее совершенно не интересуют мужчины. Так начинается новая жизнь Нэн. Она меняет подруг, ее все глубже затягивает тайный мир лондонской индустрии порока, мир роскоши, разврата и всевозможных удовольствий. Нэн сближается с богатой лесбиянкой Дайаной, которая превращает ее в секс-рабыню. И все же, в конце концов, Нэн обретает истинную любовь...
Категория: Фильмы | Просмотров: 251 |Добавил: Bagira | Дата: 23.04.2012