Pink Life


Лесби сайт для девушек, предпочитающих однополую любовь, интересные тематические статьи, лучшие лесбийские фильмы и сериалы, лесби стихи и рассказы. 18+


Пятница, 26.04.2024, 13:53

Приветствую Вас Гость | RSS


Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Досуг и развлечения » Уголок кулинара » Наши блюда (Что мы готовим?)
Наши блюда
Bagira Дата: Пятница, 12.06.2015, 18:25 | Сообщение # 1
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











Что мы готовим дома? Для себя, для гостей, повседневно)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:35 | Сообщение # 31
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Лосось, запеченный в нори



Быстрый и простой рецепт приготовления запеченного филе лосося, завернутое в нори, в кунжутно-соевом маринаде...

Понадобится:

Пару огурцов.
2 ст. ложки натертого имбиря
4 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка кунжутного масла.
Рисовый уксус.
Филе лосося.
2 листа нори.

Положить рыбу в полиэтиленовый пакет, добавить соевый соус, имбирь и кунжутное масло, аккуратно перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Целый лист нори разрезать вдоль на 2 половинки, в каждую половинку завернуть по кусочку лосося.

Уложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку ( 200 градусов С. ) на 8-10 минут.

Огурцы нарезать кубиками, слегка посолить, заправить рисовым уксусом, добавить пару капель кунжутного масла и немного горького перца.



Прикрепления: 7808794.jpg (97.3 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:38 | Сообщение # 32
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами



Ингредиенты:

Дорада (морской карась) — 2 шт ( 650 гр)
Лимон — 1 шт
Розмарин свежий — 4 веточки
Чеснок — 1 головка
Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) — 1-2 чайные ложки
Перец чёрный, розовый, зелёный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Приготовление:

1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.
3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
5.Далее – на противень, застеленный кулинарной бумагой. Полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.
6.Запекаем 25-35 минут при температуре 210 градусов, духовка у меня электрическая, запекаю на режиме "верх-низ".



Прикрепления: 6420247.jpg (94.9 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:44 | Сообщение # 33
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Сбитень



Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Сбитень отлично идёт зимой в горячем виде вместо чая, а летом в охлаждённом со льдом.

Ингредиенты (на 1,5 литра воды):Лимон – 1 шт.,Мёд – 4-5 ст. ложек,Гвоздика – 4-5 шт.,Имбирь – 1см,Корица – 3-4 кусочка.

В воду добавить мёд. Количество мёда указала на свой вкус, но можно брать и меньше,можно добавить сахар . В целом, сильная сладость не чувствуется благодаря лимонному соку. Туда же в воду всыпать специи: корицу, гвоздику и имбирь.Довести до кипения и пусть сбитень покипит несколько минут (ориентируемся на 5). В итоге должна образоваться сильная пена – её нужно снять в конце варки. Если снимать в процессе варки, есть риск выудить все приправы раньше времени.
Из лимона выжать сок любым удобным для вас способом. Я это делаю с помощью толкушки и сита. Сок влить в сбитень и можно процеживать готовый напиток.Летом рекомендую напиток охлаждать, но можно пить и тёплым.Количество ингредиентов можно менять, частично заменять состав: использовать другие специи, лайм или апельсин вместо лимона, возможно, даже мяту и т.д.



Прикрепления: 6292000.jpg (52.1 Kb)


Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 20.06.2015, 12:45
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:46 | Сообщение # 34
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Сангрия (Sangria)





Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.



Прикрепления: 2426060.jpg (50.1 Kb) · 2831285.jpg (73.3 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:54 | Сообщение # 35
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Арбузный коктейль



Ингредиенты:

● Сок 1 лимона;
● 2 чашки мякоти арбуза;
● 1 чайная ложка меда;
● 0, 5 чайной ложки ванильного сахара;

Приготовление:

● Все ингредиенты для коктейля взбейте с помощью блендера.
● Полученный арбузный коктейль охладить (в холодильнике или добавить кубики люда), украсить мятой, кусочком арбуза или долькой лимона и подавать к столу
● Если добавить в напиток немного рома, получится арбузный мохито



Прикрепления: 7619161.jpg (78.2 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:23 | Сообщение # 36
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Молочное суфле



Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти гляссе, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит десерт из кефира и сметаны! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

Очень, очень интересный рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!



Прикрепления: 7586724.jpg (112.2 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:26 | Сообщение # 37
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)



Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:

1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу



Прикрепления: 5352507.jpg (40.8 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:28 | Сообщение # 38
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Печеный грейпфрут с медом и имбирем



Тех, кто не любит грейпфрут из-за его горечи, поспешу успокоить: под воздействием высокой температуры часть горечи уйдет. Мы добавим мед, который придаст сладости блюду.
Мед при желании можно заменить коричневым сахаром, но мне показалось, что к имбирю лучше подойдет все-таки мед. Получается великолепный теплый, сочный, ароматный, слегка пикантный десерт.

Ингредиенты:

Грейпфруты — 2 шт.
Имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
Мед — 4 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут.



Прикрепления: 7701131.jpg (86.2 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:31 | Сообщение # 39
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Туррон
(мягкая нуга с орехами и курагой)



Ингредиенты:

2/3 стакана меда
2 яичных белка
1 стакан обжаренного миндаля
1/2 стакана нарезанной кураги
цедра половины лимона

Приготовление:

Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).
Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
После того, как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.



Прикрепления: 8256098.jpg (88.7 Kb)
« »
Lucky Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:39 | Сообщение # 40
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Полезные конфеты


Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количество масла, состоящего из кислот органического происхождения, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, триглицеридов и глицериновых эфиров. Также в кунжуте содержится вещество, которое называют сезамин. Это мощный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых и снижает уровень холестерина в крови.

Вам потребуется:

200 грамм кураги,
200 грамм изюма,
200 грамм фиников
200 грамм жареного миндаля,
сок половины лимона,
столовая ложка меда,
щепоть соли,
кунжут.

Как готовить:

200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.

Само собой разумеется, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.

Колобки катать сухими руками. Как шесть-семь колобков скатали - положите в тарелку с кунжутом, руки вымыть, опять насухо вытереть и обваленные в кунжуте шарики прокатать.



Прикрепления: 4623344.jpg (92.9 Kb)


Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 20.06.2015, 23:42
« »
Lucky Дата: Среда, 24.06.2015, 20:25 | Сообщение # 41
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











5 Самых вкусных заправок для салатов



Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество.

Классическая салатная заправка

-1/2 стакана оливкового масла
-сок половины лимона
-1/2 ч. л. соли
-1/4 ч. л. молотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.

Заправка с твердым сыром

-3 ст. л. сметаны
-5 ст. л. натурального йогурта
-50 г сыра пармезан или пекорино
-2–3 филе анчоуса
-1 зубчик чеснока
-2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
-соль, молотый черный перец
Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами.

Айоли

-2 сырых желтка
-4 зубчика чеснока
-1 ст. л. оливкового масла
-сок половины лимона
-соль, черный перец
В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.
Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично.
Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами.

Итальянская заправка

-сахар – 2 ч.л.
-2 ч. л. измельченного свежего майорана
-чеснок – 2 зубчика
-красный винный уксус – 50 мл
-125 мл оливкового масла
-крупная соль , молотый черный перец
-1 ч. л. измельченного свежего орегано
-2 ч. л. сухой горчицы
-0,5 ч. л. хлопьев чили
-25 г измельченного свежего базилика
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.

Французская заправка

-1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
-0,25 ч. л. семян сельдерея
-1,5 ч. л. сахара
-0,75 ч. л. молотой паприки
-2 ч. л. томатной пасты
-перец молотый
-красный винный уксус – 25 мл
-0,25 ч. л. крупной соли
-1 ч. л. сухой горчицы
-оливковое масло – 0,5 стакана
-1 ч. л. измельченного репчатого лука
В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии.
Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления.
Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису.



Прикрепления: 3143929.jpg (77.8 Kb)
« »
Lucky Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:52 | Сообщение # 42
Сообщений~ 202 ~

Репутация на сайте











Печенье-безе "Наоборот"



Ингредиенты:

Желток - 3 шт.
Сахарная пудра - 100-120 г
Сок лимона - 2-3 ч/л.
Орешки для посыпки

Приготовление:

1. Сахарную пудру, яичные желтки и сок лимона соединяем в миске, перемешиваем (на этом же этапе, при желании, вводим сухой пищевой краситель). Затем взбиваем миксером до белой, пышной и воздушной массы (как безе).
2. На противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, или застеленный пекарской бумагой (я вообще сейчас выкладываю на силиконовый коврик) отсадить тесто в виде маленьких бугорков.
3. Разложить на заготовки орешки. И отправляем печенье в духовку сушиться при низкой температуре. Время запекания зависит от вашей духовки (в первый раз, дабы приловчиться к своей духовке, пеките печенье без использования красителей), нужно следить за печеньем. У меня печенье сушится 20-25 минут при 110-120'C.
4. Готовое печенье вынуть из духовки, дождаться остывания, снять с противня и с'есть с удовольствием.



Прикрепления: 6053102.jpg (69.5 Kb)
« »
Bagira Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:05 | Сообщение # 43
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











Жареные помидоры в сырном кляре



Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

Ингредиенты:
— 4 крепких плотных помидора
-
сушеная молотая паприка
— чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
— черный или красный молотый перец
— 150 гр. полутвердого маложирного сыра
— сметана — 2 ст. ложки
— яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу.
2. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на Ваше усмотрение
3. Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками сметаны, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте.
4. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю, т.к. кислинки от сыра достаточно. Но мой муж, например, всегда требует к жареным помидорам подавать соль.
5. Раскалите сковороду.
6. Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки.
7. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки. Жареные помидоры в сырном кляре готовы.



Прикрепления: 3133913.jpg (55.7 Kb)


Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
« »
Bagira Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:22 | Сообщение # 44
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











Картофельные лепешки с курицей и сыром



картофель - 2-3 шт.;
яйцо - 1 шт.;
куриное филе - 150 г;
сыр твердый - 50-70 г;
мука - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
специи для курицы - по вкусу;
зелень - по вкусу;
масло растительное - для обжаривания.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать длинными брусочками, посолить, посыпать специями и обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Выложить на тарелку.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отжать от жидкости. Добавить немного растительного масла, перемешать (чтобы картофель не сильно темнел).
3. Добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.
4. Хорошо перемешать и всыпать муку. Снова перемешать хорошенько (масса получится достаточно сухая).
5. Влить в сковороду немного растительного масла, разогреть и выкладывать картофельную массу, формируя ложкой круглую лепешку (лепешки лучше делать не на всю сковороду - так легче переворачивать).
6. Обжарить на среднем огне до румяности (сильно не зажаривать), затем с помощью лопатки быстро перевернуть картофельную лепешку на другую сторону.
7. На одну сторону лепешки выложить кусочки подготовленной курицы, сверху щедро посыпать натертым на мелкой терке сыром, смешанным с измельченной зеленью.
8. Сразу же (аккуратно) накрыть другой стороной лепешки и немного прижать. Обжаривать сложенную лепешку с начинкой до желаемой корочки.
Готовую вкуснейшую картофельную лепешку с начинкой выложить на тарелку, подать в горячем виде с любимым соусом, овощами.



Прикрепления: 8065665.jpg (184.1 Kb)


Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
« »
Bagira Дата: Суббота, 27.06.2015, 06:32 | Сообщение # 45
Сообщений~ 273 ~

Репутация на сайте











Рыба запеченная в фольге в духовке



Ингредиенты:

горбуша - 1 шт.
лимон - 1 шт.
крупная головка репчатого лука,
морковь – 1 шт.,
50 гр. слив. масла,
любая на выбор зелень для украшения.

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить, промыть. Лук порезать полукольцами. Морковь очищенную натереть на терке (желательно на крупной). Лимон, как и лук, нарезать полукольцевидными дольками. 2. Далее лук и морковь, посолив, поперчив, необходимо пережарить на растительном масле. Сначала жарится лук, затем добавляется морковь.
3. Рыбу также следует обмазать солью и перцем снаружи и изнутри, начинить ее обжаренными овощами, вложить 2-3 дольки лимона и нарезанное кусочками сливочное мало.
4. Если овощи остались, их необходимо выложить в приготовленный лист фольги, а сверху уложить начиненную рыбу и пару долек лимона (на рыбу). Хорошенько заверните будущее блюдо в фольгу, хорошо запечатав края (если не хватит одного листа, возьмите еще), выложите на противень и запекайте в течение часа при 180 градусной температуре.
Готовую рыбу освободите аккуратно от фольги, выложите в продолговатое большое блюдо и украсьте зеленью.



Прикрепления: 9364237.jpg (69.1 Kb)


Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. (Йозеф Эметс)
« »
Форум » Досуг и развлечения » Уголок кулинара » Наши блюда (Что мы готовим?)
Поиск: